Alecsev2000 0 Опубликовано: 12 апр 2022 Проверил, обмен супер долгий, но схема рабочая. Менял бтк на карту. В качестве карты указал рублёвую карту мир, может из за этого обмен был долгий? Кто сталкивался с такой проблемой?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vVVVv 84 Опубликовано: 13 май 2022 Спасибо @GAMEOVER за зачистку темы ❣️ Друзья, пока я отсутствовал моя личка просто разорвалась. Отвечаю на все вопросы тут. Схема всё ещё работает, единственное подняли минимальную сумму, думаю из за большого количества желающих. С картами мир - работает на ура, можно выбирать visa master card и указывать карту рублёвую карту мир. Так же что касается двух других обменников, их пока открывать для всех не буду, но в скором времени выложу ещё один обменник XMR Всем мир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 0 Опубликовано: 14 май 2022 23 часа назад, vVVVv сказал: но в скором времени выложу ещё один обменник XMR ооо, ждём и верим 🤑 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vVVVv 84 Опубликовано: 18 май 2022 11 часов назад, overlsab сказал: еще работает?? ты думаешь перестало работать за 5 дней?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoyka 0 Опубликовано: 21 май 2022 13.05.2022 в 11:56, vVVVv сказал: единственное подняли минимальную сумму, думаю из за большого количества желающих. Наконец-то мы их хоть чуть чуть з@ебали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazika 0 Опубликовано: 23 май 2022 Я теперь могу на эти же деньги купить битка и повторить обмен?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение